Pasta online - home page / Pasta e riso

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni

4,40 / 500g


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro.

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro.

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni: come viene prodotto

La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.

Il Mulino di Gragnano, Campania

Ingredienti Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni

Semola di grano duro biologico, acqua di Gragnano
Shelf life: 3 anni

Valori nutrizionali

100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 351 - Kj 1489
Grassi 1,0 di cui Acidi Grassi Saturi 0,2
Carboidrati 71,0 di cui Zuccheri 3,0
Fibre 3,0
Proteine 13,0
Sale 0,02

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni: utilizzo in cucina

I fusilloni sono un tipo di pasta ideale per sughi cremosi, ma si prestano molto bene anche per i condimenti a base di verdure, in particolare le zucchine e gli asparagi.

Da provare i fusilloni alla crema d'uovo con punte di asparagi, abbinamento classico che non sbaglia mai, otiima alternativa vegetariana alla classica carbonara.

Altra opzione deliziosa sono i fusilloni al ragù di funghi; vi basteranno aglio, funghi champignons, olio, pecorino e prezzemolo. Aggiungete poi una spolverata di granella di nocciole e di peperoncino ed ecco a voi un piatto rustico e semplice che saprà deliziare anche i palati più difficile.

Il packaging potrebbe variare perché l'azienda è in fase di rebranding.

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni: Note di degustazione

Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni: abbinamenti

Come conservare Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Fusilloni al meglio

Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne la fragranza di conservarlo in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari , non conservare in frigorifero, non esporre all'acqua e al sole.

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro




Più infoMeno info