Pasta online - home page / Pasta e riso

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g

3,30 / 250g


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba rappresentano un'alternativa gustosa e originale per i tuoi pranzetti, perfetti per un primo piatto attraverso il quale puoi mantenerti in salute senza rinunciare al gusto. Questa pasta è realizzata con una base di farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B come B6, B3, B2, e B1, accompagnate dalla vitamina E, oltre a una buona dose di fibre e sali minerali tra cui calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Grazie al suo basso contenuto di grassi, è ideale per chi sta seguendo un regime alimentare leggero, ma non fa mancare un apporto significativo di proteine. A completare la ricetta, trovi anche un pizzico di farina di quinoa, nota per il suo ricco contenuto di ferro, proteine e fosforo.


Pasta d'Alba essicca i suoi fusilli lentamente e a bassa temperatura per un arco di tempo che va da 16 a 18 ore, un processo che consente di preservare tutte le caratteristiche organolettiche e i nutrienti fondamentali di questa pasta. Il risultato? Un prodotto nutriente e particolarmente digeribile, perfetto per soddisfare le esigenze di chi ama la pasta di qualità.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba rappresentano un'alternativa gustosa e originale per i tuoi pranzetti, perfetti per un primo piatto attraverso il quale puoi mantenerti in salute senza rinunciare al gusto. Questa pasta è realizzata con una base di farina di riso, ricca di vitamine del gruppo B come B6, B3, B2, e B1, accompagnate dalla vitamina E, oltre a una buona dose di fibre e sali minerali tra cui calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco. Grazie al suo basso contenuto di grassi, è ideale per chi sta seguendo un regime alimentare leggero, ma non fa mancare un apporto significativo di proteine. A completare la ricetta, trovi anche un pizzico di farina di quinoa, nota per il suo ricco contenuto di ferro, proteine e fosforo.


Pasta d'Alba essicca i suoi fusilli lentamente e a bassa temperatura per un arco di tempo che va da 16 a 18 ore, un processo che consente di preservare tutte le caratteristiche organolettiche e i nutrienti fondamentali di questa pasta. Il risultato? Un prodotto nutriente e particolarmente digeribile, perfetto per soddisfare le esigenze di chi ama la pasta di qualità.

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g

Ingredienti: farina di riso biologica, farina di quinoa biologica (30%), acqua
Allergeni: prodotto senza glutine e senza O.G.M. Può contenere tracce di soia.
Tempo di cottura: da 8 a 10 minuti per una perfetta al dente

Durata di conservazione: 24 mesi
Scopri il sapore autentico della pasta gluten free su www.pasta-online.it!

Valori nutrizionali

Informazioni Nutrizionali per 100 g
Energia: 369 calorie / 1566 kilojoule
Grassi: 1,1 g di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 79 g di cui zuccheri: 1,6 g
Fibre: 1,5 g
Proteine: 10 g
Sale: 0,022 g

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

I Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine proposti da Pasta d'Alba sono una meravigliosa esperienza gastronomica che ti permette di riscoprire il vero sapore della farina. Per assaporarli al meglio, ti suggeriamo di condirli semplicemente con un filo di olio extravergine d'oliva, preferibilmente siciliano, che esalterà la loro delicatezza. Questi fusilli si prestano magnificamente ad accompagnarsi a sughi di ogni tipo, ma sono particolarmente deliziosi con pesce, come nel caso di un raffinato abbinamento con gamberi e zucchine. Inoltre, per chi ama esplorare sapori nuovi, puoi provarli con condimenti dall’influenza orientale, abbinandoli a carne e verdure speziate per un pasto sorprendente.

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g: Note di degustazione

Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Fusilli di Riso e Quinoa BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Pasta d'Alba
Confezionato da Pasta d'Alba



Più infoMeno info