Pasta online - home page / Pasta e riso

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g

3,90 / 250g


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di quinoa, ricca di sali minerali, soprattutto ferro e fosforo, di proteine, e di vitamine in particolare E, B2 e C. Presenta inoltre un alto contenuto di lisina, un amminoacido di solito carente nei cereali.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g

Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di quinoa, ricca di sali minerali, soprattutto ferro e fosforo, di proteine, e di vitamine in particolare E, B2 e C. Presenta inoltre un alto contenuto di lisina, un amminoacido di solito carente nei cereali.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g: come viene prodotto

Pasta d'Alba, Piemonte

Ingredienti Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g

Ingredienti: farina di quinoa bio, acqua
Informazioni allergeniche: senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 3-5 minuti

Shelf-life: 24 mesi

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ
Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g
Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g
Fibre 5,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g: utilizzo in cucina

Le Penne di Quinoa BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono senza dubbio un alimento eccezionale dal punto di vista nutrizionale, ma attenzione: non è una pasta paragonabile alle classiche penne di grano duro e nemmeno alle classiche paste senza glutine.
Si tratta, infatti, di una specialità alimentare unica ma molto delicata, da mangiare al cucchiaio, da apprezzarsi per la qualità della materia prima e meno per la consistenza, più fragile rispetto a tutte le altre nostre produzioni.
Il retrogusto, leggermente amarognolo è tipico della materia prima, per questo ti consigliamo di accompagnare queste penne con un buon pesto ligure. Ma se vuoi apprezzare a pieno il gusto della farina ti consigliamo di mangiare queste penne solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi semplici e delicati, come, ad esempio, zucchine e gamberetti. Molto buone però anche con condimenti condimenti un po' più orientali con carne e verdure speziate.

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g: Note di degustazione

Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g: abbinamenti

Come conservare Penne di Quinoa BIO senza glutine 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro


Prodotto da Pasta d'Alba
Confezionato da Pasta d'Alba



Più infoMeno info