Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo
Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo: come viene prodotto
Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzo
Ingredienti Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo
Ingredienti: semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona
Paese di molitura: Italia
Shelf life: 2 anni
Valori nutrizionali
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 360
Valore Energetico Kj 1507
Grassi 1,5 di cui Acidi Grassi Saturi 0,3
Carboidrati 70,2 di cui Zuccheri 3,4
Fibre 3,0
Proteine 13,0
Sale 0,01
Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo: utilizzo in cucina
Tempo di cottura: 12 minuti
Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo: Note di degustazione
Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo:
abbinamenti
Come conservare
Fusilli n.43 di Semola lavorati con trafila ruvida di bronzo al meglio
Perchè ci piace questo prodotto?
Torna indietro