Pasta online - home page / Pasta e riso

Riso Goio 1929 1kg

6,50 / 1 kg


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /

Scoprite il prestigioso Riso Goio 1929, un gioiello della tradizione italiana che rappresenta il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, specificamente della rinomata varietà Sant'Andrea.

Questo riso è veramente unico: è l’unico in Italia e nel mondo a vantare ben quattro caratteristiche distintive contemporaneamente.
- Proviene dai terreni fertili della Baraggia Biellese e Vercellese, l’unica zona in Italia a produrre riso DOP, assicurando così tracciabilità e standard di qualità elevati.
- La coltivazione segue un rigoroso ciclo di rotazione agricola: dopo due anni dedicati alla soia, si semina il riso. Questa pratica non solo arricchisce il suolo di azoto naturale, ma riduce anche l’uso di diserbanti e fertilizzanti chimici, rendendo la produzione più sostenibile.
- Il metodo di semina “in asciutta” implica l’impiego di tecniche innovative, con file interrate che minimizzano il consumo di acqua e pesticidi. Questo approccio favorisce il benessere della pianta, creando un ambiente di crescita ossigenato e sano.
- Riso Goio si impegna a mantenere i difetti di lavorazione dei chicchi al di sotto dell'1%, ben al di sotto della soglia consentita del 5% dal disciplinare, garantendo un prodotto di altissima qualità.

Leggi di più
Chiudi descrizione

Riso Goio 1929 1kg

Scoprite il prestigioso Riso Goio 1929, un gioiello della tradizione italiana che rappresenta il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, specificamente della rinomata varietà Sant'Andrea.

Questo riso è veramente unico: è l’unico in Italia e nel mondo a vantare ben quattro caratteristiche distintive contemporaneamente.
- Proviene dai terreni fertili della Baraggia Biellese e Vercellese, l’unica zona in Italia a produrre riso DOP, assicurando così tracciabilità e standard di qualità elevati.
- La coltivazione segue un rigoroso ciclo di rotazione agricola: dopo due anni dedicati alla soia, si semina il riso. Questa pratica non solo arricchisce il suolo di azoto naturale, ma riduce anche l’uso di diserbanti e fertilizzanti chimici, rendendo la produzione più sostenibile.
- Il metodo di semina “in asciutta” implica l’impiego di tecniche innovative, con file interrate che minimizzano il consumo di acqua e pesticidi. Questo approccio favorisce il benessere della pianta, creando un ambiente di crescita ossigenato e sano.
- Riso Goio si impegna a mantenere i difetti di lavorazione dei chicchi al di sotto dell'1%, ben al di sotto della soglia consentita del 5% dal disciplinare, garantendo un prodotto di altissima qualità.

Riso Goio 1929 1kg: come viene prodotto

Riso Goio 1929, Piemonte

Ingredienti Riso Goio 1929 1kg

RIso DOP di Baraggia Biellese e Vercellese

Allergeni: nessuno

Shelf-life: 730 giorni

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia: 344kcal / 1462kj
Grassi: 0,6g di cui saturi 0,09g
Carboidrati: 78,65g di cui zuccheri 0,20g
Fibre: 1,5g
Proteine: 5,8g
Sale: 0g

Riso Goio 1929 1kg: utilizzo in cucina

Scopri il Riso Goio 1929, il protagonista ideale della tua cucina, disponibile qui in un pratico pacco da 1 kg. Questo riso è un vero e proprio alleato per ogni chef, grazie alla sua straordinaria resistenza alla cottura e alla generosa quantità di amido che rilascia, rendendo ogni pietanza irresistibilmente cremosa e avvolgente.
Perfetto per una varietà di piatti, il Riso Goio 1929 è l’ingrediente segreto per realizzare risotti magnifici, deliziosi supplì, arancini croccanti e persino dolci squisiti, oltre a una semplice ma gustosa preparazione in bianco.

Tempo di cottura: 12-14 minuti

Riso Goio 1929 1kg: Note di degustazione

Riso Goio 1929 1kg: abbinamenti

Come conservare Riso Goio 1929 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?



Aggiungi al carrello


Torna indietro

Altre porzionature:


Prodotto da Riso Goio 1929
Confezionato da Riso Goio



Più infoMeno info